Klub Motor ini Pertahankan Tradisi Juara eSports Competition

DAPURPACU – Perwakilan PT Daya Adicipta Motora (DAM) berhasil mempertahankan tradisi kemenangan kompetisi eSport yang digagas oleh PT Astra Honda Motor, akhir pekan lalu.

Adalah Ikatan Motor Honda Jawa Barat (IMHJB) A dengan tim ‘Cepot Squad’, kembali menjuarai ajang Honda Community eSports Cempetition.

Tak hanya itu, anggota dari tim IMHJB A yaitu Surya Pambudi dari Honda Streetfire Club (HSFC) Purwakarta mendapatkan gelar sebagai MVP (Most Valuable Player) pada kompetisi ini.

General Manager Motorcycle Sales, Marketing, & Logistic DAM, Handi mengucapkan selamat kepada perwakilan DAM yang telah berhasil mempertahankan tradisi juara pada kompetisi tersebut.

“Kami ingin selalu mendukung segala aktivitas positif yang dilakukan oleh seluruh bikers salah satunya melalui wadah ajang kompetisi Esport ini,” pungkasnya.

Handi berharap dengan kompetisi ini dapat memperkuat semangat kebersamaan antar anggota komunitas Honda di tengah pandemi, khususnya di area Jawa Barat. [dp/MTH]

Baca juga:  Abimanyu Raih Hasil Positif di Seri Pembuka HDC 2023
Previous articlePesan Tiket WorldSBK Mandalika di tiketapasaja.com, Gak Bakal Kehabisan!
Next articleIsuzu Traga Blind Van Meluncur, Begini Keunggulannya