Sunday, 12 July 2026

Klub Motor ini Pertahankan Tradisi Juara eSports Competition

Date:

DAPURPACU – Perwakilan PT Daya Adicipta Motora (DAM) berhasil mempertahankan tradisi kemenangan kompetisi eSport yang digagas oleh PT Astra Honda Motor, akhir pekan lalu.

Adalah Ikatan Motor Honda Jawa Barat (IMHJB) A dengan tim ‘Cepot Squad’, kembali menjuarai ajang Honda Community eSports Cempetition.

Tak hanya itu, anggota dari tim IMHJB A yaitu Surya Pambudi dari Honda Streetfire Club (HSFC) Purwakarta mendapatkan gelar sebagai MVP (Most Valuable Player) pada kompetisi ini.

General Manager Motorcycle Sales, Marketing, & Logistic DAM, Handi mengucapkan selamat kepada perwakilan DAM yang telah berhasil mempertahankan tradisi juara pada kompetisi tersebut.

“Kami ingin selalu mendukung segala aktivitas positif yang dilakukan oleh seluruh bikers salah satunya melalui wadah ajang kompetisi Esport ini,” pungkasnya.

Handi berharap dengan kompetisi ini dapat memperkuat semangat kebersamaan antar anggota komunitas Honda di tengah pandemi, khususnya di area Jawa Barat. [dp/MTH]

Baca juga:  New Honda Vario Evo 160 Resmi Mengaspal di Jawa Barat, Segini Harganya

Share post:

spot_img

More like this
Related

Stop Cuci CVT Pakai Bensin! Ini Cara Benar Atasi Matic Gredek ala AHASS

DAPURPACUID - Pernahkah Anda merasakan bodi bawah motor matic...

Cocok untuk Road Trip, Ini Fitur dan Harga Hyundai SANTA FE Hybrid

DAPURPACUID - Tren liburan singkat akhir pekan (weekend escape)...

Touring Tidak Cukup Modal Motor Prima, Rider Juga Harus Siap

DAPURPACUID - Melakukan perjalanan touring dengan motor selalu menawarkan...

Sains di Balik Kasus Chery, Benarkah Kain Perca Bisa Membakar Mobil?

DAPURPACUID - Dunia otomotif tanah air sedang dihangatkan oleh...