Ekstra Cashback Tiap Pembelian All New Ertiga Hybrid di Auto Value

DAPURPACU – Auto Value memfasilitas masyarakat yang ingin memiliki Suzuki All New Ertiga Hybrid dengan skema tukar tambah. Berbagai keuntungan juga bisa didapatkan.

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) mengklaim sejak model elektrifikasi diluncurkan beberapa waktu lalu, permintaan konsumen langsung meningkat tajam.

Untuk itulah, PT SIS melalui Auto Value menawarkan alternatif pembelian khusus All New Ertiga Hybrid, dengan menukarkan merek dan tipe mobil lamanya.

Khusus di bulan ini, Auto Value memberikan ekstra cashback sebesar Rp2,5 juta kepada konsumen di jaringan Auto Value yang tersedia di Jabodetabek, Cirebon, Surabaya, dan Bangka Belitung.

Hendro Kaligis, Head of Fleet & Business Initiatives PT SIS mengatakan, lebih dari 20% pembelian mobil di segmen Low MPV dilakukan dengan cara tukar tambah.

Hendro menjelaskan, sebagai LMPV elektrifikasi pertama di Indonesia, All New Ertiga memiliki berbagai keunggulan dimana salah satunya efisiensi bahan bakar yang jauh lebih baik dari varian serupa.

Baca juga:  Paduan Mudah Mengingat Jadwal Perawatan Mobil ala Suzuki

“Keunggulan inilah yang membuat permintaan akan All New Ertiga Hybrid di berbagai kota meningkat,” tegas Hendro, dalam keterangan tertulisnya, Jumat (17/6).

“Bagi konsumen yang ingin mengganti mobil lamanya dapat memanfaatkan layanan Auto Value. Apalagi di Juni ini kami memberikan promo ekstra cashback untuk konsumen,” tandasnya.

Sebagai informasi, Auto Value sendiri merupakan layanan tukar tambah resmi dari Suzuki Indonesia dengan kelebihan proses yang cepat, transparan dan menguntungkan.

Di Auto Value, calon pembeli mobil Suzuki yang tidak memiliki banyak waktu dapat memilih waktu dan tempat proses valuasi kendaraan lamanya.

Proses ini dilakukan secara transparan oleh petugas yang sudah berpengalaman. Layanan satu atap ini membuat proses administrasi menjadi lebih sederhana. [dp/MTH]

Previous articleHyundai Rilis Siluet Stargazer, Konsep Katulistiwa Diaplikasikan
Next articleAjang Adu Kencang Motor Kembali Digelar di Meikarta