DAPURPACUID – Ajang pameran GIIAS 2025 menjadi momentum bagi PT V-Kool Indo Lestari untuk memberikan kemudahan bagi pengunjung membeli produk kaca film dan PPF.
Dengan kemudahan tersebut pengunjung dapat segera melakukan upgrade kaca film bawaan pabrik mobil dengan lini produk V-KOOL dengan harga yang lebih terjangkau.
Tidak hanya untuk kendaraan, promo sepanjang pameran otomotif tahunan tersebut juga berlaku pada pembelian produk V-KOOL untuk rumah maupun gedung-gedung.
Vice President V-Kool Indo Lestari, Linda Widjaja mengatakan, pihaknya ingin menghadirkan lebih dari sekadar produk, juga memberikan pengalaman dan nilai tambah nyata kepada konsumen.

“GIIAS adalah momen yang tepat untuk menunjukkan bagaimana V-KOOL tidak hanya melindungi kendaraan dan rumah, tapi juga mendukung gaya hidup berkualitas,” tandasnya.
Selama GIIAS 2025, pengunjung dapat menikmati potongan harga hingga 30 persen untuk setiap pembelian kaca film full body, mencakup kaca depan, samping, dan belakang.
Sebagai bonus tambahan, setiap pembelian kaca film minimal Rp5 juta, konsumen akan mendapat topi original New Era. Hadiah ini hanya tersedia selama pameran dan eksklusif di booth V-KOOL.
Untuk pembelian V-KOOL PPF Full Wrap, bisa mendapatkan potongan tambahan Rp3juta atau gratis kaca film depan saja (kaca film ini bisa dipasang di mobil lain jika diinginkan).

Tak hanya itu, konsumen juga mendapat Free Coating Premium sebelum pemasangan PPF, Free Screen Protector PPF, serta Free Asuransi 1 Tahun. Promo ini sangat terbatas selama pameran.
Menariknya, setiap pembelian produk V-KOOL selama GIIAS 2025, berkesempatan memenangkan satu dari tiga pasang sepatu Nike custom edisi spesial.
Sementara itu, V-KOOL juga memberikan potongan harga hingga 40 persen dan free coating kaca untuk kaca film rumah dan bangunan, berlaku untuk semua tipe tanpa minimum order.
Khusus produk V-KOOL K14, tersedia harga spesial sebesar Rp700.000/m². Semua promo berlaku dengan syarat dan ketentuan, dan hanya selama GIIAS 2025 berlangsung. [dpid/TH]


