Aioners ID Dapat Akses Eksklusif AION UT di Gandaria City

DAPURPACUID – Para pemilik mobil listrik Aion dalam wadah Aioners ID, menjadi yang pertama berkesempatan mengeksplorasi dan menjajal Aion UT di Gandaria City, Jakarta.

Dikemas dalam kegiatan ‘Special Preview AION UT for AIONERS ID’, para anggota mendapatkan sesi edukatif dari tim Product Planning & Strategy GAC Indonesia.

Materi yang dipaparkan mencakup teknologi terkini Aion UT, efisiensi biaya operasional dan rencana produksi lokal yang mempertegas komitmen GAC Indonesia di pasar otomotif nasional.

Acara preview eksklusif ini merupakan bagian dari rangkaian pameran bertajuk “Discover The Future of Driving With Us”, yang menampilkan lini produk andalan GAC Indonesia.

Setelah itu, mereka diberikan kesempatan untuk mencoba langsung unit Aion UT, Aion V dan Hyptec HT di area test drive yang disediakan di kawasan mal Gandaria City.

Marketing Communication & PR GAC Indonesia, Valdo Prahara mengapresiasi setinggi-tingginya atas partisipasi seluruh anggota Aioners ID yang hadir meramaikan acara ini.

Baca juga:  Pacific Bike Rilis E-Moped dan E-Motor Terbaru di IIMS 2026

“Kehadiran dan antusiasme mereka selalu menjadi motivasi bagi kami untuk menghadirkan pengalaman dan produk terbaik,” tuturnya dalam siaran resmi, Sabtu (13/9) lalu.

Lebih dari sekadar gathering, momentum tersebut juga menjadi bukti nyata eratnya hubungan antara GAC Indonesia dan komunitas pengguna loyalnya.

Lewat acara ini, GAC Indonesia menunjukkan dedikasinya untuk terus menghadirkan pengalaman eksklusif serta produk yang sesuai dengan kebutuhan pelanggan masa kini.

Resmikan dihadirkan beberapa waktu lalu, Aion UT hadir dalam dua varian, yakni Standard seharga Rp325.000.000 dan Premium dengan banderol Rp363.000.000.

Bagi konsumen yang menginginkan tampilan two tone, hanya perlu menambahkan kocek sebesar Rp3.000.000. [dpid/TH]

Previous articleGIVI Indonesia Bakal Rilis Produk Terbaru di IMOS 2025
Next articleStargazer Cartenz Bikin Kagum Pengunjung Grand City Surabaya