JAKARTA (DP) – Kegiatan turing memang menjadi momentum mengasyikan bagi siapapun demi melepas penat dari aktivitas sehari-hari. Tak terkecuali untuk tim Technical Service Function (TSF) Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (WMS).
Sebanyak 30 personil TSF yang berasal dari beragam divisi turut ambil bagian dalam kegiatan bertemakan ‘Fun Rally Team Technical Service Function’ menuju kawasan Cibatok, Bogor, Minggu (23/12) lalu.
Tak hanya sekedar konvoi, pada kesempatan ini juga dilakukan kampanye safety riding pada pengguna jalan lainnya, yaitu di Jl. Gatot Subroto Tangerang.

Disini sebagian peserta membentangkan spanduk bertuliskan peduli berkendara aman, dan sebagian lagi membagikan pamflet edukasi safety riding kepada pengguna jalan yang lewat.
“Kegiatn turing seperti ini memang rutin kami lakukan guna mempererat hubungan di antara anggota TSF. Tidak hanya sebagai ajang menghibur diri, digelar juga beragam kegiatan bermanfaat seperti edukasi safety riding,” papar Head of TSF Wahana, Taufiqqurrohman, dalam siaran resminya, Senin (24/12).
Setelah itu, perjalanan dilanjutkan dengan menyusuri ruas jalan Raya Bogor hingga akhir akhirnya rombongan finish di titik terakhir yakni kawasan Cibatok, Bogor.

Beragam kegiatan dilaksanakan untuk memeriahkan acara. Sesi tatap muka, games, hingga sesi tukar hadiah berlangsung dengan ceria. Agenda rutin tahunan di manfaatkan sebagai ajang silahturahim antar divisi yang berguna untuk saling mengakrabkan diri.
“Meski tergabung dalam satu departemen, bukan berarti saling mengenal. Di ajang inilah kami gunakan untuk mengenalkan antar pribadi sehingga mampu menjadi semangat untuk berikan layanan terbaik bagi konsumen Honda di Jakarta dan Tangerang,” tutup Taufiqqurrohman. [dp/MTH]

