Beli Suzuki XL7 Sekarang Dapat Potongan DP Dan Diskon Harga

Beli Suzuki XL7 dapat potongan DP dan diskon harga.

DAPURPACU – Suzuki Finance Indonesia (SFI) menghadirkan beragam promo menarik untuk konsumen yang ingin membeli lini produk Suzuki secara kredit di penghujung tahun ini.

Promo ini berupa diskon uang muka/down payment (DP) untuk pembelian XL7 dan produk terbaru yang akan diluncurkan di GIIAS 2021, potongan harga dan hadiah menarik lainnya.

Sukma Dewi, Asst to 4W Sales Dept. Head PT Suzuki Indomobil Sales mengatakan, promo ini berlangsung hingga 31 Desember 2021 dan berlaku juga untuk SX4 S-Cross, New Baleno, New Ignis, serta All New Ertiga.

“Penawaran ini dihadirkan untuk mengakomodasi tingginya minat masyarakat terhadap produk-produk Suzuki,” jelas Dewi, dalam siaran resminya, Selasa (9/11).

Secara rinci potongan DP 10% bagi konsumen yang ingin membeli XL7 dan produk terbaru yang akan diluncurkan di GIIAS 2021 secara kredit, serta kemudahan lain berupa angsuran murah dengan total down payment (TDP) 30% yang akan mendapatkan penurunan rate/bunga 4%-5%.

Baca juga:  Beli Mobil Daihatsu Sekarang, Siap-siap Berangkat Umroh

Sementara untuk pembelian SX4 S-Cross, New Baleno, New Ignis, All New Ertiga dan XL7 akan mendapatkan tambahan potongan harga Rp2 juta. Sedangkan untuk pembelian New Carry Pick Up mendapatkan tambahan potongan harga Rp1 juta dengan minimal DP 20%.

Selain mendapat potongan DP dan potongan harga, konsumen juga akan mendapatkan direct gift berupa kartu E-toll berisi saldo sebesar Rp1.000.000 selama persediaan masih ada.

GM Sales & Marketing SFI, M. Ikbal mengklaim jelang tahun baru banyak konsumen yang mencari mobil baru termasuk Suzuki. Untuk itu, pihaknya menawarkan promo menarik untuk memudahkan masyarakat mendapat kendaraan Suzuki impiannya.

“Kami akan terus berusaha untuk memberikan kenyamanan, keamanan, dan kemudahan bagi konsumen yang akan bertransaksi melalui SFI,” pungkasnya. [dp/MTH]

Previous articleHSR Wheel Ekspansi Outlet Baru di Empat Wilayah ini
Next articleKontribusi RAB Untuk Pelajar SLTA Terdampak Covid-19