DAPURPACU – Main Dealer Sepeda Motor Honda di Jawa Barat, PT Daya Adicipta Motora (DAM) menggelar pameran ‘Honda Jabar Virtual Expo’ yang berlangsung hingga akhir bulan ini.
Pengunjung hanya cukup menyambangi website https://hondajabarvirtualexpo.com, dan bersiap menerima beragam promo pembelian beberapa skutik Honda termasuk All New Vario 160.
General Manager Motorcycle Sales, Marketing, & Logistic DAM, Handi mengatakan, Honda Jabar Virtual Expo kembali menawarkan berbagai promo dan keuntungan menarik yang dapat dinikmati oleh konsumen.
“Pameran otomotif virtual ini memberikan kemudahan bagi konsumen untuk tetap mewujudkan mimpinya memiliki sepeda motor Honda impiannya dengan banyak keuntungan namun tetap aman tanpa harus keluar rumah,” ujar Handi.

Khusus pembelian All New Vario 160, konsumen berkesempatan mendapatkan promo potongan hemat hingga Rp6.155.000 untuk pembelian secara kredit. Diberikan juga Spesial program berupa potongan angsuran 5x untuk tenor 35x.
Terdapat potongan sampai Rp2.860.000 untuk pembelian PCX Series, diskon Rp3.788.000 untuk Scoopy Series, potongan hemat Rp3.296.000 untuk Genio Series dan diskon hemat Rp3.148.000 untuk Honda BeAT Series.
Untuk mendapatkan promo tersebut, konsumen juga wajib memasukan kode promo ‘VAR160’. Selain unit, promo juga digelontorkan untuk pembelian suku cadang tertentu.
Tiap pembelian Honda Genuine Parts dan Oil diberikan diskon 5 persen, 10 persen untuk Honda Genuine Accessories dan Apparel dan diskon 20% untuk pembelian tire dan tube plus jasa pemasangan gratis.
Even Honda Jabar Virtual Expo diisi grup band asal Bandung Bleu House. Plus sesi talkshow bersama dua influencer Baim Bocheng sebagai Freestyle Bola dan Savira Alifa sebagai Atlet Basket Putri. [dp/MTH]

