DAPURPACU – PT Piaggio Indonesia terus memperkuat eksistensi lini produknya, dengan terus memperluas jaringan diler Motoplex di wilayah-wilayah strategis seperti di Jakarta.
Dengan menggandeng PT Sinar Inti Harapan, Piaggio Indonesia resmi mengoperasikan diler Motoplex kedua di Ibu kota Jakarta, sekaligus yang kelima di Indonesia.
Premium Dealer Motoplex 4 brand terbaru ini berlokasi di Jalan Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, yang dilengkapi fasilitas layanan lengkap mulai dari penjualan unit, aksesoris, spare part, serta bengkel.
Managing Director & Country CEO Piaggio Indonesia, Marco Noto La Diega mengatakan, dengan dibukanya diler ini menjadikan total terdapat 47 jaringan di Indonesia.

“Dengan pengalaman PT Sinar Inti Harapan di Serang dan Bandar Lampung, dapat menambah kekuatan jaringan diler untuk Piaggio, Vespa, Aprilia dan Moto Guzzi di Jakarta terutama di Jakarta Barat dan sekitarnya,” tambahnya.
Bersamaan dengan itu, Direktur PT Sinar Inti Harapan, Joenadi Purnama Sidik menuturkan, dengan peresmian diler ini pihaknya melengkapi pengalaman berkendara premium dari merk dan jajaran produk a la Italia untuk para pecinta otomotif.
“Kami sangat menantikan kesempatan untuk mengamplifikasi premiumization strategy dari PT Piaggio Indonesia,” tutup Joenadi.
Terdapat penawaran menarik selama periode grand opening untuk pembelian unit Piaggio maupun Vespa. Promo ini berlangsung hingga 18 Juli 2022.

Untuk pembelian Piaggio Medley S RST berhak mendapat voucher senilai Rp6 juta. Sementara tiap pembelian Vespa GTS 300 HPE memperoleh voucher sebesar Rp5,5 juta.
Sedangkan untuk Vespa Sprint S 150 ABS, Sprint 150, Primavera S 150 ABS dan Primavera 150 akan mendapat voucher senilai Rp1 juta. Setiap pembelian Vespa S 125 i-Get dan LX 125 i-Get akan mendapatkan voucher eksklusif senilai Rp1.500.000.
Sementara untuk 200 pengunjung dan pelanggan pertama yang mampir, mendapatkan penawaran menarik selama periode 12 Juli – 11 Agustus 2022, serta potongan 10% untuk biaya jasa dan sparepart Piaggio atau Vespa.
Sementara untuk pemilik Aprilia dan Moto Guzzi, berkesempatan mendapatkan gratis check-up kendaraan dan layanan Piaggio Advanced Diagnostic System (PADS). [dp/MTH]







