Tiap Pembelian Seres E1 Gratis Wall Charger, Bisa Dipasang di Mana Saja

DAPURPACU – PT Sokonindo Automobile memberikan solusi terbaik dan kemudahan bagi pemilik Seres E1 saat mengisi ulang baterai, melalui wall charger yang dapat dipasang dimana saja.

Dengan adanya perangkat tersebut, pemilik dapat memasangnya tidak hanya di rumah, juga bisa di kantor atau lokasi-lokasi yang diinginkan. Adapun

Menurut Marketing Head PT Sokonindo Automobile, Achmad Rofiqi, dengan adanya kemudahan infrastruktur memadai itu untuk memberikan peace of mind kepada pemiliknya.

Hal ini, lanjut Rofiqi, menjadi upaya perusahaan memberikan rasa nyaman dan keyakinan kepada konsumennya bahwa Seres E1 bisa mendapatkan performanya yang optimal untuk digunakan sehari-hari.

“Kami memberikan sebuah wall charger kepada konsumen yang melakukan pembelian Seres E1,” jelas Rofiqi, dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (11/11) lalu.

“Kehadiran wall charger ini bisa dimanfaatkan mengisi daya baterai kendaraan dengan baik agar Seres E1 siap sedia untuk digunakan sehari-hari,” tandasnya.

Baca juga:  Perdana di IIMS, NETA Auto Indonesia Hadirkan Promo Menarik

Wall charger yang diberikan memiliki daya 7 kW dengan nilai setara dengan Rp15 juta. Charger ini plug-n-play untuk baterai berukuran 13,8 kWh (B-Type), atau 16,8 kWh (L-Type).

Untuk Seres E1 B-type, pengisian baterai 10-90%, menggunakan soket AC Type 2 hanya butuh 3,5 jam, sedangkan Seres E1 L-type dari 10-90% hanya dalam waktu 4 jam.

Penumpang tidak perlu khawatir dengan keamanan baterai karena para insinyur SERES sudah melengkapinya dengan fitur Collision Power Failure Protection, Battery System Thermal Management, Charging Port Cover Reminder, dan High Voltage Safety Monitoring.

Baterai ini juga sudah lulus Sertifikat IP67, jadi penumpang tidak perlu khawatir tersetrum atau rusak saat melewati genangan air. Untuk harga, Seres E1 Type B dijual Rp189 juta, sementara varian Type L dibanderol Rp219 juta. [dp/TH]

Previous articlePerdana, Wuling Hadirkan Diler Resmi di Kota Ambon
Next articleSejarah Pertama, Veda Ega Jadi Juara IATC 2023