Agnez Mo ‘Goyang’ DFSK Glory 580

JAKARTA (DP) – Pelantun “Damn I Love You”, Agnez Mo menggoyang panggung peluncuran resmi DFSK Glory 580 melalui lantunan sejumlah tembang hits miliknya, yang sekaligus penobatan dirinya sebagai Brand Ambassador SUV racikan PT Sokonindo Automobile itu.

Penunjukan Agnez sebagai Brand Ambassador Glory 580 didasarkan pada keinginan agar energi dan semangat dari penyanyi yang kini sedang menggarap album bersama penyanyi Amerika Serikat Chris Brown ini ditularkan pada SUV 7 seater itu.

“Perkenalan Agnez Mo sebagai Brand Ambassador baru kami kepada publik adalah salah satu upaya untuk mewakili merek kami dalam membagikan energi dan semangat positif,” ungkap Managing Director Sales Center PT Sokonindo Automobile, Franz Wang, di Jakarta, Kamis malam (19/7).

Wang juga menyebutkan bahwa pencapaian Agnez Mo yang luar biasa hingga menembus blantika musik internasional itu selaras dengan cita-cita dan mimpi DFSK untuk berkiprah di pasar otomotif Tanah Air.

Sementara itu, Agnez dalam konferensi pers penunjukan dirinya sebagai Brand Ambassador Glory 580, mengaku memiliki banyak kesamaan dengan SUV yang diproduksi di Indonesia ini.

“Saya merasa memiliki banyak kesamaan antara karir yang saya jalani dan kesungguhan yang ditunjukkan oleh DFSK dalam peluncuran produk andalannya Glory 580 di Indonesia,” tutur Agnez.

Ia juga berharap akan banyak konsumen Indonesia yang dapat merasakan kenyamanan yang ditawarkan Glory 580 seperti yang ia rasakan ketika mengendarai mobil yang berbanderol harga mulai dari Rp245.900.000 hingga Rp308.000.000 itu.

Sebelumnya, Co-CEO PT Sokonindo Automobile Alexander Barus mengatakan bahwa Glory 580 yang diproduksi di pabrik Sokonindo di Cikande, Banten, dibuat dengan standar kualitas tinggi melalui beragam riset yang dilakukan di luar negeri maupun dalam negeri.

Ia juga menjelaskan pihaknya menargetkan untuk mengekspor Glory 580 yang dibuat di Indonesia ke sejumlah negara yang menggunakan setir kanan.

Hingga saat ini, DFSK telah memiliki jaringan outlet di seluruh Indonesia seperti Jabodetabek, Medan, Pekanbaru Lampung, Bandung, Cirebon, Semarang, Yogyakarta, Kudus, Sidoarjo, Surabaya, Denpasar, Makassar dan Kupang. [dp/TGH]

Previous articlePemerintah Dorong Sokonindo Pacu Ekspor ke Pasar Global
Next articleMitsubishi Xpander ‘Mutlak’ Kuasai Riau