TANGERANG (DP) – Ajang pameran industri otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019, bakal dijadikan momentum penting bagi PT Astra Daihatsu Motor (ADM) untuk menyuguhkan sesuatu yang berbeda.
Pada pameran yang kembali dilangsungkan di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City, Serpong, Tangerang, 18 – 28 Juli, atmosfer generasi millennial bakal ditonjolkan selama pameran berlangsung.
Tampil beda adalah salah satu ciri khas brand mobil yang fun, friendly, dan reliable ini. Tahun ini, booth Daihatsu yang berada di Hall 2A berencana suguhkan eksibisi yang dapat menjadi ‘playground’ bagi para pengunjungnya.
“Daihatsu telah menyiapkan berbagai hiburan dan kegiatan yang pastinya fun dan fresh untuk seluruh Sahabat Daihatsu,” kata Direktur Marketing PT Astra Daihatsu Motor, Amelia Tjandra.
Menyasar kepada pengunjung generasi millennial, Daihatsu merancang booth-nya bak instalasi seni modern dengan gaya Memphis art, yang saat ini ramai menghiasi dinding media sosial ‘anak jaman now’.

Jajaran mobil yang dibumbui teknologi masa depan, tetap menjadi suguhan utama. Unsur hiburan kepada pengunjung pun tak luput dilupakan bagi brand yang menyandang gelar booth terfavorit pada GIIAS 2018.
Paket hiburan lengkap bakal disuguhkan dari musisi kondang Tanah Air, dapat dinikmati pengunjung bersama keluarga di akhir pekan, diantaranya penampilan Maliq & D’Essentials (21 Juli), HIVI (27 Juli), dan masih banyak lagi.
Bagi Anda yang suka mencoba aktivitas baru, Daihatsu juga bakal melengkapi booth-nya dengan berbagai interactive game corner, yang memadukan antara permainan dengan teknologi yang asyik dan patut dicoba.
Terdapat juga Daihatsu Artvatar, Capture your Fun, Lights Camera Action, Funtastic Pose, Lightsaber Jam, dan Bring Me Home. Tidak cukup sampai di situ, Daihatsu juga menyiapkan berbagai merchandise menarik bagi pengunjung yang sudah mengikuti game interaktif ini.
“Kami sungguh berharap seluruh pengunjung yang masuk ke booth kami dapat keluar dengan hati yang gembira,” pungkas Amelia Tjandra. Jadi, tanggal berapa nih mau ke booth Daihatsu? [dp/MTH]