Tuesday, 14 July 2026

Daihatsu Satukan 21 Komunitas di Club Leader Meet Up 2026

Date:

DAPURPACUID – Kebersamaan menjadi fondasi penting dalam membangun loyalitas brand otomotif. Tak terkecuali bagi Daihatsu yang ingin terus ‘berdekatan’ dengan konsumennya.

Melalui acara Club Leader Meet Up & Buka Puasa 2026, Daihatsu menegaskan komitmennya mempererat hubungan dengan komunitas melalui agenda silaturahmi dan diskusi strategis.

Bertempat di fasilitas produksi PT Astra Daihatsu Motor di Sunter, Jakarta Utara, 25 Februari lalu, kegiatan ini menjadi ruang kolaborasi antara manajemen dan para pemimpin klub untuk menyelaraskan program kerja sepanjang tahun.

Termasuk memperkuat sinergi bersama ke 21 komunitas resmi di tengah momen Ramadan tahun ini. Karena itu gelaran ini dihadiri oleh ketua umum dari Daihatsu Official Club yang tersebar di berbagai wilayah Indonesia.

Pertemuan ini menjadi ajang diskusi terbuka, berbagi aspirasi, hingga menyatukan arah program komunitas agar semakin solid dan berdampak positif.

Bagi PT Astra Daihatsu Motor, acara memandang komunitas bukan sekadar pengguna kendaraan, melainkan bagian dari ekosistem brand yang tumbuh bersama.

Baca juga:  Daihatsu Raih Penghargaan CSR, Komitmen Hijau Jadi Kunci

Dalam sesi diskusi, berbagai topik dibahas mulai dari penguatan engagement antaranggota, rencana kegiatan selama Ramadan 2026, hingga kolaborasi lintas komunitas.

Daihatsu menegaskan komitmennya untuk terus mendukung pertumbuhan komunitas sebagai mitra strategis jangka panjang, yang berlandaskan kebersamaan.

Sekaligus bagian penting dari ekosistem brand. Sinergi ini diharapkan melahirkan aktivitas yang kreatif, inspiratif dan memberi kontribusi positif kepada masyarakat luas.

Sementara dari kacamata Daihatsu, klub otomotif merupakan representasi loyalitas sekaligus duta brand di lapangan.

Melalui kolaborasi bersama 21 komunitas resmi, Daihatsu memperkuat positioning sebagai brand yang dekat dengan pelanggan dan konsisten membangun hubungan berbasis kebersamaan. [dpid/TH]

Share post:

spot_img

More like this
Related

Siluet Mitsubishi Xforce Terbaru Muncul, Versi Hybrid kah?

DAPURPACUID - Era elektrifikasi Mitsubishi Motors di Indonesia memasuki...

Honda Super-ONE Siap Debut, EV Baru yang Bikin Penasaran

DAPURPACUID - Persaingan mobil listrik di Indonesia akan semakin...

Dealer Baru JAECOO di Solo Punya Layanan Jemput Servis

DAPURPACUID – JAECOO Indonesia terus mempercepat ekspansi jaringan dilernya...

JAECOO Perluas Jaringan, Makassar Kini Punya Dealer Premium

DAPURPACUID – JAECOO Indonesia terus mempercepat ekspansi jaringan ritelnya...