DAPURPACU – Jelang tutup tahun, Daihatsu menawarkan program khusus pembelian unit yang dikemas dalam tajuk ‘Daihatsu End Year Festival (DAIFEST) 2022’.
Dengan tagline #SerunyaBeliDaihatsu, program tersebut bakal berlangsung sampai dengan 31 Desember 2022, yang menawarkan berbagai promo menarik
Dalam program ini, konsumen berkesempatan memenangkan undian berhadiah total 16 unit Honda Beat Street yang akan diundi setiap bulannya (8 unit motor/bulan).
Tak hanya itu, grand prize satu unit mobil Daihatsu Rocky juga bisa dibawa pulang oleh pelanggan yang beruntung, dimana pengundiannya dilakukan pada Januari 2023.

Marketing & CR Division Head PT Astra International-Daihatsu Sales Operation, Hendrayadi Lastiyoso mengatakan, melalui program DAIFEST 2022 akan memberikan benefit kepada customer.
“Kiranya penawaran special di akhir tahun ini dapat bermanfaat bagi customer yang akan merealisasikan pembelian kendaraannya di tahun ini,” tandasnya.
Terdapat beragam promo yang ditawarkan dan hadiah-hadiah menarik, diantaranya diskon spesial, cashback berupa saldo Astrapay, cashback trade-in, subsidi DP, free asuransi TLO dengan Garda Oto dan Free Oli & Spare Parts khusus untuk Daihatsu Rocky.
Sebagai bagian dari rangkaian program, juga dilakukan Showroom Event di seluruh outlet resmi Daihatsu secara serempak pada 19 November dan 17 Desember 2022.
Informasi lengkap dapat menghubungi wiraniaga Daihatsu dan mengunjungi outlet resmi Daihatsu terdekat di kota Anda, atau hubungi Daihatsu Access di hotline 1500898. [dp/MTH]

