DAPURPACU – Distributor motor Honda di Jawa Barat, PT Daya Adicipta Motora (DAM) punya agenda unik dalam mengapresiasi para konsumennya di Hari Pelanggan Nasional 2020.
Mengusung tema ‘Sepanjang Jalan Kenangan Bersama Honda’, DAM mengajak pemilik motor Honda di Tanah Pasundan untuk mengikuti kompetisi video tersebut.
“Tahun ini kami mengajak konsumen untuk berkompetisi dalam pembuatan video yang kreatif dengan menceritakan pengalamannya bersama motor Honda miliknya,” kata General Manager Honda Customer Care Centre (HC3) DAM, Fenny Hasibuan.
Pada kompetisi ini konsumen diminta menceritakan pengalamannya bersama motor Honda miliknya dalam video yang menarik dan kreatif berdurasi satu menit.
Dalam video tersebut, peserta wajib menyertakan lagu One Heart di sepanjang video. Lagu One Heart dapat di download pada link bit.ly/LaguOneHeart.
Nantinya, video wajib diunggah ke akun instagram milik pribadi dan tidak di private maksimal pada 12 September 2020, serta wajib follow dan mention ke @alwayshonda & @astrahondacare.
Selain itu, peserta juga wajib menyertakan hashtag #HPLMotorHonda2020 #astrahondacare #hondacare #salamsatuhati #oneheart #JawaBarat #HPNJABAR2020 #alwayshonda #dayaadiciptamotora #SepanjangJalanKenangan #BersamaHonda #AkudanMotorHondaku.
Pemenang akan diumumkan di akun Instagram resmi @alwayshonda pada 18 September, dan berkesempatan mendapatkan Samsung Galaxy A80 dan total hadiah uang tunai senilai Rp4 Juta untuk 10 peserta terbaik.
Fenny menambahkan bahwa karya yang dibuat dan diikutsertakan wajib orisinil dan belum pernah mengikuti dalam kompetisi lainnya.
“Kriteria penilaian pada kompetisi video ini akan dilihat dari kesesuaian tema, ide cerita, kualitas video, kekuatan isi pesan, dan jumlah like,” tutup Fenny. [dp/MTH]