Munas Ke-2 Toyota Agya Club Hasilkan Ketua Umum Terpilih

JAKARTA (DP) – Salah satu komunitas mobil binaan PT. Toyota Astra Motor (TAM), Toyota Agya Club (TAC), yang tergabung dalam wadah Toyota Owner Club (TOC), pada 5-6 Mei 2018 menggelar Musyawarah Nasional (Munas) ke-2 di Hotel Amaris Pluit, Jakarta Utara.

Munas kali ini dihadiri delegasi dari chapter-chapter Toyota Agya Club (TAC) se-Nusantara. Sebanyak 38 pengurus chapter yang diundang pada munas ke-2 TAC ini, dengan semangat Let’s Go Beyond, para anggota chapter perwakilan ini datang ke Jakarta, banyak diantaranya berkendara langsung dari daerahnya ke Jakarta, terbukti Toyota Agya sebagai “Beyond Product”, tangguh melalui perjalanan jauh.

Acara dimulai dengan sambutan, kemudian penyampaian LPJ Pengurus Pusat TAC periode 2016-2018, dan dilanjutkan dengan pembahasan amandemen AD/ART Toyota Agya Club (TAC) untuk diterapkan 2 tahun ke depan.

Berikutnya yang sangat menyita perhatian seluruh member Toyota Agya Club (TAC), yaitu pemilihan Ketua Umum Toyota Agya Club (TAC) yang baru, untuk periode 2018-2020. Pada Munas kali ini tampil 2 orang Calon Ketua Umum, yaitu Ahmad Kurniawan TAC 0002 dan Rahmat Eko Avianto TAC 0003.

Proses pemilihan Ketua Umum dilakukan melalui voting dari seluruh delegasi chapter yang hadir. Rehmat Eko Avianto (Eko) berhasil unggul tipis dalam perolehan suara, dan terpilih menjadi Ketua Umum Toyota Agya Club unutk Periode 2018-2020.

“Kami semua sangat senang dan bangga dapat menjalankan proses demokrasi di dalam klub ini (TAC), dengan tetap mengdepankan asas musyawarah untuk mufakat, dan tetap menempatkan kebersamaan dan kekeluargaan di tempat tertinggi dalam Munas,” ungkap M. Lukman Hakim, Ketua Umum TAC periode 2016-2018.

“Semoga kepengurusan TAC ini dapat lebih mengembangkan TAC lebih baik lagi, dan tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang sudah mendukung acara Munas ini, PT. Toyota Astra Motor (TAM),TRD Indonesia, dan Auto2000 sebagai “Beyond Service” dari Toyota, Pertamina MOR-3 (Pertamax), GT Radial, Hydrococo, dan Hotel Amaris Pluit sebagai tempat pelaksana acara,” kata Lukman menutup sambutannya.

Keselamatan dan Ketertiban dalam berkendara, Stop Narkoba, Peduli Lingkungan dan Sosial merupakan garis besar kegiatan dari klub yang telah memiliki lebih dari 2.000 member yang tersebar dalam 38 Chapter Resmi se-Nusantara, TAC juga sudah resmi terdaftar pada Kementerian Hukum dan HAM RI. [dp]

Previous articleCara Mitsubishi Fuso Kejar Target Absolut 50% Pangsa Pasar
Next articleTuring Sambil Beramal Dilakoni Loyalis Motor Honda Ini