DAPURPACU – PT Eurokars Motor Indonesia (EMI), Agen Pemegang Merek dan distributor merek Mazda di Indonesia, hadir di GIIAS Bandung 2023 sebagai titik terakhir pameran tahun ini.
Berlangsung di Sudirman Grand Ballroom pada 22-26 November, booth Mazda memboyong dua model andalannya yaitu All-New Mazda CX-60 Kuro Edition dan Mazda3 Hatchback.
Marketing and Communications General Manager PT EMI, Pramita Sari menuturkan, Bagi Mazda ada 3 aspek dasar yang mempengaruhi kepuasan berkendara, yaitu inovasi, teknologi dan komitmen terhadap lingkungan.
Pihaknya berkomitmen memberikan pengalaman berkendara premium bagi para pelanggan, dengan menghadirkan line-up kendaraan yang sudah mencakup seluruh aspek tersebut.
“Melalui All-New CX-60, dengan tampilan elegan, performa mumpuni dan ramah lingkungan, kami optimis dapat memenuhi kebutuhan berkendara para penggemar SUV premium di Kota Bandung, dan seluruh wilayah di Indonesia.”
All-New CX-60 didukung mesin 3.300 inline 6-silinder, e-Skyactiv-G, Turbocharged, dengan teknologi M-Hybrid Boost (Mild Hybrid System), menghasilkan tenaga 280 hp dan torsi 450 Nm.
Model ini juga tersedia di area test drive bagi pengunjung yang ingin mencobanya. Selama GIIAS Bandung, booth Mazda menawarkan sederet program penjualan menarik.
Program promo itu berupa cashback, free aksesoris mobil, serta free souvenir eksklusif. Selain itu, Mazda Indonesia juga menghadirkan program leasing fleksibel, dengan penawaran suku bunga spesial melalui sejumlah leasing partner.
Dari sisi layanan purna jual, khusus pada pameran GIIAS Bandung 2023, setiap unit yang terjual Mazda memberikan perpanjangan garansi dari sebelumnya yaitu 3 tahun atau 100.000 km.
Dari sisi layanan purna jual, khusus pada pameran GIIAS Bandung 2023, setiap unit yang terjual Mazda memberikan perpanjangan garansi dari sebelumnya yaitu 3 tahun atau 100.000 km.
Dengan menggandeng PT Sompo Insurance Indonesia setiap pembelian unit di GIIAS Bandung 2023 berhak mendapatkan 2 Years Extended Warranty, sehingga layanan garansi yang didapat menjadi 5 tahun atau 150.000 KM (mana yang tercapai lebih dahulu).
MYMAZDA SERVICE merupakan layanan service berkala untuk jasa dan suku cadang selama 3 tahun atau 60.000 KM (mana yang tercapai terlebih dahulu).
Masih ditambah dengan layanan Emergency Roadside Assistance (ERA). Plus exclusive terdaftar sebagai member Mazda Owners’ Club (MOC) dan mendapatkan kartu keanggotaan khusus.
“Mari bergabung bersama kami di GIIAS Bandung 2023. Rasakan pengalaman berkendara premium yang berkesan bersama Mazda,” tutup Pramita. [dp/TH]