DAPURPACUID – Ainon Holidays resmi menempati kantor dan garasi baru, sebagai bagian dari bentuk komitmen untuk terus memberikan layanan berkelas bagi para pelanggan.
Berlokasi di Jalan Pulogebang No. 26, Cakung, Jakarta Timur, penyedia jasa layanan tranportasi darat di Jakarta ini berada dibawah manajemen PT Ainon Untung Lestari.
“Kantor dan garasi baru yang ditempati sekarang ini, merupakan bentuk komitmen dan keseriusan kami dalam memberikan layanan terbaik terhadap pelanggan,” ucap Yohanes Susanto, pemilik dari Ainon Holidays.
Ainon Holidays memulai perjalanan bisnisnya pada 2008, sebagai travel agent. Seiring perkembangan, Ainon Holidays mulai merambah ke bisnis sewa kendaraan berbekal 1 unit armada pada 2012.
Sebelum menempati kantor dan garasi terbarunya tersebut, Ainon Holidays menempati dua lokasi kantor dan garasi yakni di jalan Raya Cakung dan Raya Kramat.
Ainon Holidays sebagai penyedia jasa layanan tranportasi darat terkemuka di Jakarta dan telah terdaftar di Kementerian Perhubungan, menyediakan berbagai jenis armada untuk bermacam-macam keperluan.
Saat ini, lebih dari 40 armada milik Ainon Holidays akan memberikan one stop service layanan transportasi bagi pelanggan dengan ‘servis’ berkelas tinggi.
Ainon Groups telah miliki armada bus 10 – 48 seat yang bisa digunakan pelanggan berwisata ke berbagai tempat. Terdapat juga layanan Antar Trans, yang merupakan layanan travel door to door dengan rute Bandung – Jakarta – Lampung – Palembang.
Untuk layanan Royal Shuttle sebagai shuttle express, Ainon Groups siap layani perjalanan dengan armada shuttle yang memiliki rute Jakarta – Bandar Lampung.
Sementara untuk layanan Cuan Car, Ainon Groups berikan layanan persewaan kendaraan niaga, premium serta antar jemput karyawan.
“Kami merupakan perusahaan transportasi yang berkonsentrasi pada layanan pariwisata Indonesia, sehingga standarisasi perusahaan kami untuk pelayanan tamu asing,” tutup Yosu. [dpid/TH]