JAKARTA (DP) – Momentum mudik hari Raya Idul Fitri menjadi salah satu cara PT Kawasaki Motor Indonesia untuk memberikan pelayanan bagi pemilik motor Kawasaki. Cara yang dilakukan adalah dengan menyiapkan sejumlah Bengkel dan Posko Siaga di sejumlah titik jalur mudik di Pulau Jawa.
Bengkel siaga Kawasaki aktif mulai tanggal (9-21/6) dan buka selama 24 jam, tujuannya untuk memberikan kenyamanan kepada para pemilik motor Kawasaki yang akan melakukan perjalanan mudik. Sedikit spesial bagi member “Kawasaki Road Service” atau KRS jika motor Kawasaki miliknya bermasalah saat jauh dari Bengkel Siaga Kawasaki, member hanya tinggal menghubungi Hotline 1500-552, untuk kemudian dijemput dilokasi dan dibawa ke bengkel resmi Kawasaki terdekat, dengan ketentuan tercatat sebagai member dari KRS yang aktif, dan menunjukan kartu KRS-nya.
Bagi kalian pemilik motor Kawasaki ingin menjadi member KRS caranya mudah yaitu dengan mendatangi dealer untuk mendaftar dan menjadi member dari KRS dengan membayar biaya Rp. 550.000, per 1 tahun. Berikut alamat-alamat bengkel Siaga dan posko Kawasaki : [dp/ARB]
Bengkel Siaga Kawasaki – Serang
Jl. Raya Serang KM 16,5, Cikupa, Tangerang
Bengkel Siaga Kawasaki – Pamanukan
Jl. Eyang Tirtapradja No. 34, Pamanukan
Bengkel Siaga Kawasaki – CKP
Jl. Soekarno Hatta No. 590, Bandung
Bengkel Siaga Kawasaki – Cirebon
Jl. Brigjen Dharsono No. 18, Cirebon
Bengkel Siaga Kawasaki – Purwokerto
Jl. Jendral Sudirman Timur No. 878, Purwokerto
Bengkel Siaga Kawasaki – Magelang
Jl. Raya Magelang – Jogja KM 6, Blondo, Mungkid
Bengkel Siaga Kawasaki – Jogja
Jl. Wates-Jogja KM 2 Wates, Kulonprogo
Bengkel Siaga Kawasaki – Semarang
Jl. Jend. Gatot Subroto No. 671 C-D, Ungaran Semarang
Bengkel Siaga – Ngawi
Jl. Pang. Sudirman No. 71, Ngawi
Bengkel Siaga Kawasaki – Jember
Jl. Gajah Mada No. 232, Jember